当前位置:主页 > 宿州在线 > 新闻 > 正文

《文武决》之红色记忆--弘扬传统文化,传承红色精神

来源:未知 2017-08-14 宿州在线

  2017年8月12日10:00,河南广播电视台《文武决》全民功夫系列争霸赛之“红色记忆”赛事新闻发布会在河南郑州艾沐国际酒店隆重召开。


 

  原省委宣传部副部长刘富民,河南广播电视台《文武决》栏目制片人赵育峰,立能实业集团副总裁立能美容美体事业部执行总裁周晓军,毛泽东警卫李丙需,毛泽东特型演员蓝艺,周恩来特型演员周红军,吉林广播电视台《文武决》栏目主任邹洪波,河南广播电视台法治频道项目管理中心主任南瑞忠、河南广播电视台法治频道教育产业部主任罗丁元,河南广播电视台法治频道项目负责人马明德。武当山第四代掌门人、武林总盟主慈航道长,《武林风》冷面杀手李宁,《武林风》神腿洪光,中国老兵艺术团政委周晓荔,副团长刘志伟、于三喜,武术产业联盟李强,郑州康园听力言语康复中心副主任孙喜平,郑州兰花草残疾人艺术团团长张岚,口书大师娄宇,中国太极拳名家代表高连成,赵堡太极拳郑悟清拳法联盟会长总教练郑华南,郑州市武协李式太极拳研究会会长武克广,张家将门迷踪拳研究会会长李蛟龙,郑州宮廷八卦掌掌门人高贵生出席了本次发布会。

  爱心企业家:洛阳双彬办公家具李应宾、河南康美斯纯粹瑜伽学院赵春香、洛阳市沃姆勒货架有限公司石欢强、洛阳丰龙办公家具有限公司谷小强、洛阳福瑞特办公家具有限公司石新朝、洛阳中星金属制品有限公司王清伟。

  爱心书画家:李正阳、刘玉凤、刘汉珍、王景武、翟金玉、李建国等人也出席了本次发布会。

  本次河南广播电视台《文武决》全民功夫系列争霸赛之“红色记忆”,将红色文化与传统文化相融合,在弘扬传统文化的同时,大力发扬红色精神。《文武决》中国赛事委员会更是以“红色记忆”为开端,打造32人“传统武术VS自由搏击”系列晋级赛,一共八场比赛,每场八组选手(四组60公斤级、四组70公斤级);强者晋级,歌颂勇者精神,现场更有文坛比赛每场四组(三组书法、一组书画现场创作PK赛),传承红色精神,弘扬传统文化之精髓。


 

  在发布会上,河南广播电视台《文武决》栏目制片人赵育峰先生讲到:“坚持红色文化、继承红色文化、弘扬红色文化,是历史赋予我们的责任。《文武决》将以弘扬传统文化,传承红色精神为使命,不忘初心、继续前进。”

  此外,本次发布会还包含了爱心捐赠仪式。河南广播电视台《文武决》栏目携手爱心企业家、爱心书画家在众多媒体的见证下,秉承公开、公正的原则,当场向郑州康园听力言语康复中心进行捐赠,大力弘扬助残精神。

  8月26日《文武决》全民功夫系列争霸赛之“红色记忆”将在洛阳栾川通天峡风景区盛大开幕,赛事全程由“文武决栏目”微信平台、武术产业联盟进行现场网络同步直播。赛事将在河南广播电视台和宁夏电视台播出,敬请期待!

(正文已结束)

(责任编辑:戴剑敏)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:视立美演绎一万两千里的幸福
下一篇:没有了
相关评论:《文武决》之红色记忆--弘扬传统文化,传承红色精神
    其它网友:Corner. [小角落]
    评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

    本网网友:失控-  Tender
    评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

    猫扑网友:Flowers情调
    评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

    网易网友:身不亡wenod∕
    评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

    天涯网友:゛野蛮, - /ov3
    评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

    搜狐网友:别走停下来
    评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

    天猫网友:我跟了这节奏
    评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

    淘宝网友:没你妈娇柔 -   
    评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

    凤凰网友:〃得之我幸
    评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

    腾讯网友:Alexandr 嫁衣°
    评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。

热点内容