当前位置:主页 > 宿州在线 > 新闻 > 正文

正微商 新思维 心服务 甄植护肤的正微商之道

来源:未知 2017-08-14 宿州在线

  任何一种事物能发展壮大都有它独特的魅力与自身价值,微商也是如此。微商自2013年发展至今,短短时间,从业人数就达到几千万人,经过萌芽、爆发、洗牌到现在已经进入一个规范的稳步的发展时期。虽然还充斥着三无产品、虚假宣传、传销这些代名词,随着消费者认知能力的提高,更规范的发展,那些招摇撞骗的害群之马终将无处立身。2017年,各大品牌纷纷宣布进驻微商渠道,这也标志着微商将进入一个更品牌化、系统化、常态化的发展时期。也曾被人问及微商时代是不是已经过去了,其实微商时代才刚刚开始,将进入一个全新的正微商时代。

  正微商,其实很简单,就像“正”这个字一样,端端正正,我们可以理解为正直、正向、正确、正规、正行,就是回归到微商的本质,回到它最初的美好。多少人嘴里念着不忘初心,却做着与事物最初价值相悖的事情。什么是微商的本质?微商,可称为一个微小的个体商业,现下普遍指社交电商,它并不是一个行业,而是一种渠道,它的载体有微信、微博、QQ、陌陌等众多社交平台,对于从业者,它轻便、灵活、去平台化、垂直度高、门槛低、节省了人与人之间的信任成本与宣传成本,并且传播迅速;消费者则得益于它省去的各项中间成本,可以享受更优惠的价格,沟通直接、响应快、交易便捷,从信任的朋友那里购物服务更能得到保障。这才是微商的魅力及价值所在。反观之前一些微商的诟病,所谓的培训不过是灌鸡汤、讲故事、喊口号,借助代理们的商业知识薄弱,灌输一些错误的知识,夸大甚至虚构产品的实际价值;所谓的支持就是给代理们使用一些造假软件,暴力刷屏;销售也只是一味的忽悠代理进货,把货层层的压到代理手中,最终只能是代理自己消化。我所见到的代理层级最多的在12个级别,层层代理的利润转嫁到消费者身上,50元的商品甚至卖到500元,别说不培训真正的销售技巧,即使是一个好的销售,消费者真的会傻到为如此性价比的产品买单么?换句话说,你真的愿意让你的朋友为层层代理的利润买单么?要知道,朋友的信任才是最大的财富。为此,那些代理们苦不堪言,损失的不仅是金钱,更多的是被打击的信心与浪费的精力。当然,这种违背商业道德的形态终究是难以持续的。

  正微商,就是要摒弃这种形态,敢于指责和揭露这种形态。正如我们所做的,既然授予代理销售产品的权利,同时也要赋予他责任并与他一道承担起责任。我们给予代理的实际支持政策就达到16种。要给予代理清晰的模式,完整的管理系统,培养代理正向的商业行为及个人综合素质;培训正确的专业知识、行业知识、商业知识;制定明确可行的成长计划,真正的为代理谋出路,让消费者真正感受到微商所带来的的便捷与福利,享受更专业的服务与优质的商品,这才是健康的可持续的正微商之路。

  想了解更多或想加入甄植微商的朋友请关注微信公众号“甄植国际”或总监私人微信ltggzs,与我们共同探讨、开启我们的正微商之路。

  官方微信公众号

(正文已结束)

(责任编辑:凡小芬)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:正微商 新思维 心服务 甄植护肤的正微商之道
    天猫网友:带你逃离uniVer
    评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

    百度网友:斑驳 wounded
    评论:领“鲜”一步

    搜狐网友:碎梦 3/3dream°
    评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

    猫扑网友:☆我还会想你
    评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

    淘宝网友:念成疾 crize
    评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

    网易网友:m/m  没心没肺°
    评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

    天涯网友:昔年 °Cold
    评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

    腾讯网友:先森,你算个what
    评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

    其它网友:尼古丁情債
    评论:如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

    本网网友:黒色曼陀罗
    评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

热点内容