当前位置:主页 > 宿州在线 > 新闻 > 正文

DDD美颜蜜-----源自香港,明星站台

来源:未知 2017-08-14 宿州在线

 DDD美颜蜜是香港亿联盟(国际)控股有限公司旗下化妆品品牌。她来自香港,是该公司的五位颇具成就的最强联盟合伙人,多次前往美国抗衰老研究所学习考察和研究,并以雄厚的资本实力将其重金收购,精心研制和创造出的全球首款全能修复型产品。

  大咖汇聚香港,亿联盟横空出世

  来自香港的DDD美颜蜜,还有着令人羡慕的明星创始人:

  河北极鼎文化传媒有限公司董事长 马洪涛

  浙江贝源资产管理有限公司 董事长 韩小林

  大同市天顺石油董事长 王俊枝

  四川万豪集团董事长 刘轩豪

  中华全国工商业联合会美容化妆品业商会常务理事 王曼柔

  DDD美颜蜜的宣传语是:钻石般的品质,与众不同的你!

  

 

  香港亿联盟(国际)控股有限公司,是一家集研发、生产、宣传、销售、运输为一体的民族企业,公司成立的根本是打造民族自己的化妆品,立足香港,对内走市场,对外走世界贸易,有多位快手APP、多位大腕明星参股,同时在全国各地均设有办事处。

  

 

  高科技铸就各项完美于一身

  DDD美颜蜜集合了隔离霜、防晒霜、气垫BB(粉底液)、素颜霜为一体,只要拥有了DDD美颜蜜便可以省时省力,轻轻一抹,快速打造一个完美无瑕的底妆,上班不用再提早一个小时,出门再也不用大包小包,随时随地可以来一场说走就走的旅行。DDD美颜蜜在中科院的支持下,提取了FittheSkin融肤因子,在接触肌肤的一瞬间就能与肌肤自动结合,控油补水,让妆容更持久,防水防汗避免夏季脱妆的尴尬。独有的空心修颜技术,对光线有4次不同程度的反射,修颜力飞速提升,有效隔离外部粉尘细微颗粒以及太阳对肌肤的伤害;独创的蓝色调肤,对任何肤质都起到良好的修饰作用,气血红润有光泽;DDD美颜蜜提取珍贵草本原料,因为他们相信只有最为天然的原料才有这与人体最为契合的脉动。DDD美颜蜜中含有的辛酸葵酸/甘油三酯能够有效的保湿锁水,角鲨烷和马齿览提取为不会引起过敏和刺激具有消炎镇静的功效,透明质酸钠的添加能够补充皮肤胶原蛋白,回复皮肤弹力,库拉索芦荟提取物,吸收紫外线,抗氧化能力极强能够有效的防止斑点出现。

  

 

  DDD美颜蜜,成就与众不同的你!

(正文已结束)

(责任编辑:包坚军)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:DDD美颜蜜-----源自香港,明星站台
    其它网友:她有我保护
    评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

    搜狐网友:╰红唇印记°
    评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

    网易网友:识趣 Content つ
    评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

    淘宝网友:若凌° Provence -
    评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

    百度网友:凝固旳悲伤※
    评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

    猫扑网友:目标锁定 Against
    评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

    腾讯网友:Alexandr 嫁衣°
    评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

    凤凰网友:未曾狂热付出&
    评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

    天涯网友:羡慕嫉妒恨≈
    评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

    天猫网友:喜新 tunesd
    评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

热点内容