欢迎光临宿州在线!

宿州在线
当前所在位置:宿州在线主页 > 资讯 > 正文 >

低调真相?索尼Xperia Z4国际版或定名Z3+

2020-07-23 04:02:27 来源:互联网 阅读:-

IT之家讯 一周前,索尼在日本十分低调的发布了旗舰新机Xperia Z4,实在是让人有些出乎意料。除了硬件配置外,基本没有什么太大的变化。

低调真相?索尼Xperia Z4国际版或定名Z3+

不过,这个低调亮相的家伙似乎并非索尼2015年的旗舰机型。来自索尼SCR30智能保护盖的页面描述文件显示,这台在日本市场被称为Xperia Z4的机型,其最终的国际版机型名称可能会被叫做Xperia Z3+,而具体的发布时间可能在5月份的某个时候。

索尼真正的旗舰机型,应该会在9月份的IFA 2015大会上正式和我们见面。前不久有消息称,Z5可能会搭载基于高通自主架构的骁龙820芯片,4GB内存,2K分辨率屏幕,2100万像素Exmor RS IMX230传感器、支持相位对焦技术。或许,它才是索粉心目中真正的Xperia Z4。

推荐阅读:微软电脑