欢迎光临宿州在线!

宿州在线
当前所在位置:宿州在线主页 > 家居 > 正文 >

平板电脑怎么选?这里有份写给家长的完全指南

2020-04-11 06:25:11 来源:互联网 阅读:-

现在平板电脑也已经成为不少人通用的一种娱乐软件,而对于有家长的孩子来说,却需要一款学习类的平板来帮助自己的孩子。那么今天慢慢君就特别调查了现在的学生平板市场,来讲讲学生平板的特色,以及该如何选购。


平板电脑怎么选?这里有份写给家长的完全指南


学生平板和普通平板的区别

目前市场上数码产品五花八门,消费者要选购到适合自己的产品不进行一番了解,可能就会引起适得其反的效果。今天就和大家谈一个很多家长很困惑的问题,学生电脑和平板电脑会有什么区别呢?首先我们从字面上就可以很好的理解,学生电脑顾名思义就是学生用的产品。举例读书郎学生电脑来说,是针对小学到高中学生而推出的学习工具。而平板电脑是大众娱乐的智能设备,以苹果iPad来说,可以进行看视频、上网浏览网页、玩游戏等娱乐功能,所以消费群体也是以大学生、上班白领居多。

所以我们大致可以知道学生电脑和平板电脑最本质的区别就是一款是教育学习工具,一款是娱乐产品。比如学生电脑里面内置了黄冈、北师大名师精心准备的课程视频,也可以一对一教学,帮助孩子提高成绩,在学习的道路上更轻松。平板电脑里面内置了很多看视频软件,可以看优酷、在线看电影,也可以安装游戏,快乐的打发无聊时光。总之,面对的消费者不一样,产品用途也是不一样的。


平板电脑怎么选?这里有份写给家长的完全指南


学生平板电脑怎么选

最近有一些人说,有点品牌的学习机运行学习资料的时候速度缓慢。后来我们测试发现,这些学习机的性能较差,所以对目前比较大的学习程序支持并不好。实际上,目前有一些功能较为全面的平板电脑品牌,已经能够兼顾学习机的功能,而且有一些平板电脑的性能还比较高端,与苹果平板电脑处于同一水准,对学习有着更好的帮助。那么,如何购买到能够拥有学习机功能,却性价比高的平板电脑呢?

其实所谓的学习机,其实也是平板电脑,只不过目前大多数学习机安装的是WINDOW CE系统,并在其中运行WIN架构的学习资料。而这些学习功能都是目前搭载安卓智能系统的平板电脑能够实现的。那么,学习功能最好的平板电脑如何选购呢?由于学习机的使用频率比较高,所以质量必须较好,而且其用户体验也应该比较不错,运行要稳定,并能够很好地支持各种学习程序,当然,其平板电脑价格必须合理,这一点也很重要。首先,平板电脑搭配的安卓智能系统比起WINDOWS CE系统,旗下学习资料更多更优秀。众所周知,安卓智能系统是目前为了流行的平板电脑系统。孩子能够随意选择适合自己的学习资料,而且这些学习资料在很多平板电脑论坛都能够下载到,不仅免费而且非常方便的。


平板电脑怎么选?这里有份写给家长的完全指南


第二,平板电脑在硬件配置上非常强大。用作学习的平板电脑哪个好?学习是非常讲求思路和效率的,所以在学习的过程中,更是必须充分保证非常流畅的运行过程,以免打扰学生的思路,同时也能够帮助学生提高学习频率。这也是为什么配置强悍的平板电脑被平板电脑推荐作为学习机的原因,因为无论系统如何优化,硬件配置都是一个平板电脑性能的根本。

第三,平板电脑的功能非常多,联网方式也多,它还能支持连接鼠标和键盘更能够瞬间将平板电脑变成笔记本电脑。在学习过程中,如果需要大量输入数据的时候,这个功能显得非常实用。而前后双摄像头的配置也让学生能够以另一种方法去记录一些学习资料,方便下一次调用继续学习。而对安卓平板电脑游戏的支持则能够让学生劳逸结合。也许有一些家长担心小朋友会不会不克制地运行平板电脑游戏。这一点不用担心,因为平板电脑还内置了家长管理软件,是能够让家长很好地保握学生学习和放松的时间。


平板电脑怎么选?这里有份写给家长的完全指南


总结

选购学生平板,其实最大的问题还是避免娱乐。相信大家在看完这篇内容后也已经有了想法,那么在选购的时候有所注意,很快就能找到最适合的那款了。

推荐阅读:叶紫